новинка | BlogoFashion.Ru


Автор: yakadzuna | Рубрики: Аксессуары, Одежда, Разное

К сожалению, когда вам грустно и хочется объятий близкого человека, не всегда найдется рядом тот единственный, который сможет подарить вам тепло своих рук. Так что иногда приходится таить грусть, просматривая в одиночку мелодрамы, закутавшись в теплый плед поедать мороженое. Впрочем, у всех это происходит по-разному. Но теперь кое-что может измениться.


Команда японских разработчиков создала уникальную куртку, которая поможет преодолеть одиночество и ощутить настоящие объятья себя же любимого. Специальные датчики, расположенные по всей поверхности разработки, имитируют мускулатуру человека, создавая давление в нужных местах. При желании можно будет еще включить режим вибраций, которые смогут достоверно передать поглаживания. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Метки: гаджет, жилет, новинка, объятия, Одежда, человек 6 июля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Обувь

Незаменимая обувь в любую слякоть и грязь – резиновые сапоги. Сейчас есть такие модели, которые не уступают даже дизайнерским новинкам.


Необычная пара обуви «Sunny and Rain» легким движением руки превращается… из калош в полноценные сапоги! Секрет таится в стильном верхе-гармошке, который компактно складывается в стильные калоши. Теперь, увидев на небе тучки, можно будет одеть «Sunny and Rain», а особо большие лужи померить удлинившимися сапогами.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Метки: дождь, новинка, Обувь, сапоги 6 декабря 2010 комментировать читать Автор: edelweiss | Рубрики: Разное

Американский парикмахер Валентино Лосауро изобрел «руки-ножницы», получившие название clawz. Новые приспособления, которые надеваются на пальцы, помогают стилисту делать прическу в два раза быстрее, чем обычные инструменты. А если использовать еще и шампунь schwarzkopf Professional для волос, то дело, пожалуй, может пойти и в три раза быстрее, потому что волосы в этом случае становятся очень красивыми и послушными рукам стилиста.

Парикмахер из Флориды, увлекающийся игрой на фортепиано, решил внести музыкальность в процесс создания стрижки. Несмотря на то, что данная идея родилась в его голове девять лет назад, полностью воплотить ее в жизнь удалось специалисту лишь сегодня. На разработку новых инструментов было потрачено 250 тыс. долларов, но эта сумма окупилась с лихвой. Первые недоработанные “руки-ножницы” еще в 2001 году принесли ему 3 миллиона долларов.

На совершенствование своего творения у Валентино Лосауро ушло несколько лет. Для этого ему пришлось в корне пересмотреть свою технику стрижки — теперь все действия над волосами клиентов осуществляются легкими движениями кончиков пальцев парикмахера. Такие методы работы Лосауро назвал «Полетом шмеля» и «Чиком».

Ссылки по теме:

Real life ‘Edward Scissorhands’ brings new approach to hairdressing

Clawz4Hair

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Валентино Лосауро, новинка, парикмахер, руки-ножницы, стилист, стрижка 10 декабря 2009 комментировать читать