новая коллекция | BlogoFashion.Ru — Part 2


Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Поклонникам Gucci и Valentino посвящается… Креативный директор Alessandra Facchinetti решила создать новый модный лейбл в сотрудничестве с «Pinko». Плод общей идеи решили назвать «Uniqueness», по обещаниям дизайнеров, он будет действительно единственным и неповторимым. В этой одежде, если еще купить ювелирные изделия, которые подойдут к образу, можно будет покорить любую вершину.

В творческом поиске уже есть наброски для коллекций весна-лето и осень-зима. В прессе дизайнер говорит, что по-настоящему взволнована полученной возможностью создавать что-то новое, уникальное и фантастически красивое.

Alessandra Facchinetti на протяжении нескольких лет была креативным директором одних из самых известных брендов Gucci и Valentino. Теперь же она захотела создать что-то свое уникальное и неповторимое. Первый показ коллекции запланирован уже на ближайшее время в Париже, так что можно будет следить за новостями и покупать билеты во Францию.

The creative director behind both Gucci and Valentino is back with a new label

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Метки: Gucci, Valentino, бренд, новая коллекция 9 июля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Знаменитости, новые коллекции

Самые знаменитые близнецы мира Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen) нашли в себе призвание к дизайнерскому делу. Уже какое-то время их коллекции пользуются спросом у молодежи, а недавно они были номинированы в «Совет модных дизайнеров Америки» (CFDA — Council of Fashion Designers of America). Безусловно, это уже большое достижение, ведь близняшки-знаменитости будут известны не только как талантливые актрисы, но и как дизайнеры. Вот уже 10 лет они успешно идут к намеченной цели – создать свой уникальный лейбл, легко узнаваемый в любой стране.


Богатые и знаменитые предпочитают одеваться не только стильно, но и удобно, поэтому выбирают молодых и перспективных дизайнеров. В этом году наибольшим достижением близнецов стала коллекция одежды, созданная специально для Мишель Обама (Michelle Obama). Именитые дизайнеры, сотрудничая с Олсен, считают, что сегодня девушки уже готовы к здоровой конкуренции и им есть куда стремиться.

Mary-Kate and Ashley Olsen’s fashion label The Row is successful because it is “timeless and directional”.

Лучший, комфортный ломбард часов: купить часы или продать часы — каждый найдет выгодные условия и интересные предложения. Наручные часы на всякий вкус и цвет

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Метки: Знаменитости, новая коллекция, Одежда, олсен 9 июня 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Обувь, Одежда, новые коллекции

Природа вдохновляет на создание шедевров как художников, так и ландшафтных дизайнеров (ведь живая изгородь на даче тоже требует таланта!) Ну а модельерам среди многообразия тканей порой не хватает «изюминки» для создания уникальной коллекции. «Weedrobes» — детище пары модельеров Andy Goldsworthy и Nicole Dextras, которые специализируются на создании необычных коллекций. Они вдохновились по-своему…

На этот раз их музой стали обычные сорняки и цветы с огорода. Кропотливая работа дизайнеров увенчалась успехом – платья не только экстравагантны, но и милы.

Экологичные платья и костюмы, правда, не выдержат каждодневного одевания, но вот удивить на светском раунде получится.

По мнению дизайнеров, коллекция принесет радикальные изменения в мире моды. При создании эко-одежды модельерам пришлось пожертвовать своим садом, зато шиповник, камелия, лавровый лист и даже сорняки никогда не смотрелись так привлекательно. Дизайнеры даже придумали аксессуары и обувь из растений… Впрочем, не каждого воодушевит такой подход…

Weedrobes: Sustainable dresses from fruits, weeds, flowers and leaves

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 14% [?]

Метки: Аксессуары, арт, новая коллекция, Обувь, платья, растения, сад 3 июня 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Обувь, новые коллекции

Позаботьтесь о красоте зубов: эффективная отбеливающая зубная паста — залог свежести дыхания и жемчужной белизны ваших зубов. Зубная паста, которая докажет свою эффективность на деле

Любителям шпилек и платформ посвящается очередное творение от именитых дизайнеров. Берегитесь те, кому бог подарил высокий рост – дюймовочки тоже смогут стать вровень с моделями. Каблуки, которые подымут обладательниц на 9-дюймовый пьедестал, уже скоро выйдут на подиум. Ошеломительные высокие босоножки, к сожалению, не относятся к обуви «на каждый день».

Модели с такой высоты можно только стоять, вояжа на дискотеку или светский раунд она может попросту не выдержать. Сами же дизайнеры даже рекомендую обращать внимание на более практичные босоножки, на эти же можно только смотреть и восхищаться.

Хотя, кто мешает попробовать сделать хоть несколько шагов? Не зря ведь говорят, что красота требует жертв, добраться бы до относительно ровной поверхности, чтобы опробовать обновку.

Nine inch heels: Ready for elevation?

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]

Метки: дизайнеры, каблук, новая коллекция, Обувь, тренд 3 июня 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости

Любовь не только творит чудеса, но и заставляет людей приобщаться к миру искусства. Только приходящая в эти моменты муза способна помочь сделать что-нибудь гениальное и неповторимое, и неважно, в какой отрасли это будет отражено – рисование, путешествие, бизнес-проект или скульптуры, а то и ювелирное мастерство. Помолвка Кейт Хадсон (Kate Hudson) c солистом рок-группы «Muse» сподвигла ее на создание удивительной коллекции украшений.


Именно кольцо для помолвки и стало началом новой линии. Не покладая рук и фантазии, актриса трудится над созданием своих драгоценных шедевров, и уже в скором времени надеется осчастливить магазины собственными украшениями. Правда, идея создавать нечто прекрасного пришла в голову не одной Кейт, тут конкуренция зашкаливает…

Виктория Бекхэм наряду с линией одежды тоже решила заниматься украшениями. Такое хобби позволяет знаменитостям заниматься еще и благотворительностью – все средства, вырученные за продажу драгоценностей, частенько идут именно на эти благие цели. Что же касается самих украшений — то порой они столь прекрасны и ценны, что впору видеонаблюдение монтировать, заботясь о их безопасности и сохранности.

Kate Hudson’s big heart: Designs Jewelry Collection

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Метки: Знаменитости, новая коллекция, ювелирные украшения 25 мая 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Говорят, что браки заключаются на небесах, наверное, поэтому невесты при выборе платья стараются быть похожими на ангелов. Ведущие дизайнеры стараются не пропустить этот знаменательный для каждого день, предлагая варианты нарядов, достойных самой королевы. Популярность Oscar De La Renta растет с каждым годом, именно его коллекции пользуются наибольшим спросом у невест.



Его наряды могут соревноваться разве что с произведениями искусства. Белоснежные ткани, оттененные сверканием бриллиантов и камней, облаченные в меха – это просто совершенство в такой знаменательный для каждой девушки день. Каждый штрих коллекции напоминает викторианскую эпоху – длинные юбки и строгость стиля, подчеркнутая каждой деталью наряда.
(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: новая коллекция, платье, свадьба 29 апреля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Обувь, новые коллекции

Лето уже не за горами, а значит, пора к нему подготовиться и обновить свой гардероб. Что же будет модно в этом сезоне, расскажет коллекция Jaime Mascaro. Спрячьте скучные черно-белые босоножки на дальнюю полку, настало время ярких и сочных цветов. И, конечно же, с появлением новых моделей обрадуются почитатели каблуков-шпилек.

Разнообразные формы каблуков опять в моде, тем более, когда как не летом выставлять ножки напоказ. Для тех же, кто предпочитает обувь на каждый день на плоской подошве, тоже найдутся модели босоножек. Лакированная кожа и замша разных цветов сделают вас неотразимой в глазах друзей и подруг.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 9% [?]

Метки: весна-лето 2011, лето, новая коллекция, Обувь 22 апреля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции, фэшн показы

Неделя моды в Париже собрала самых именитых дизайнеров, и каждый из гостей смог вдоволь насладится прикосновением к прекрасному. Одним из фаворитов показа был Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent). И не мудрено, ведь его модели всегда отличались тонким вкусом, изысканностью и самое главное практичностью.


Его наряды украсят любой день – праздник, скучные офисные будни и просто прогулку по парку. Если вы ищете по-настоящему стильную верхнюю одежду, стоит обратить внимание на новую коллекцию. (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 7.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]

Метки: Ив Сен-Лоран, Неделя моды, новая коллекция, Париж 31 марта 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Знаменитости, новые коллекции

Думаете, такие крутые парни, как Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), знаются только на оружии и драках. Знаменитый актер поспешил развеять это мнение, попробовав себя в новом амплуа – дизайнера. Его звездные роли в боевиках вдохновили на создание модной одежды. 64-летний актер считает, что он тонко чувствует мужскую психологию всех возрастов, а уж в моде 80-х ему нет равных. Для каждого из поколений мужчин начинающий дизайнер придумывает свою линию.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: актер, Знаменитости, линия одежды, новая коллекция 31 марта 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Знаменитости

Кто из мам не знает, как тяжело пройтись по магазинам с ребенком в поисках не только удобной, но и модной новинки. Знаменитости знают об этом не понаслышке, ведь им приходится не только хорошо выглядеть, но и совершенно нет времени на шоппинг.

Кейти Холмс (Katie Holmes) в перерывах между съемками и занятиями с дочерью придумала коллекцию одежды, которая понравиться исключительно всем звездным мамам. Такие наряды стильны, удобны и самое главное поддерживают отечественного производителя. Не придется ходить по бутикам, чтобы выбрать качественную одежду для прогулок с малышом, все будет в линии магазинов.
(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Знаменитости, линия одежды, новая коллекция 29 марта 2011 комментировать читать