Неделя моды в Милане — закрытие сезона Giorgio Armani | BlogoFashion.Ru


Стыдно сказать, но из-за Лондонской недели моды и премией Оскар модницы, похоже, совсем забыли об еще одном значительном событии. Неделя моды в Милане прошла на удивление тихо, можно сказать практически бесшумно. К нашему огорчению некоторые так и не смогли воочию лицезреть одного из именитых дизайнеров — Georgio Armani.

Его же коллекция удостоилась чести закрывать весь Миланский показ. Что же ждет нас, по мнению того, кто считается приверженцем классики? Этнические мотивы плавно сочетаются с золотом и серебром летящих платьев – и все это новая коллекция дизайнера.



В этом году он предпочел мягкое мерцание черного шелка, отделку вышивкой и окантовку перьями. Коллекция нарядов поражает воображение разнообразием вкусов, каждая из модниц может найти что-то по душе на каждый день, поход в гости и вечеринку, и даже в офис.




Отдельного внимания заслуживают готические красавицы – всего на минутку дизайнер отошел на создание светлых шедевров и вновь возвратился к своему любимому цвету.

Milan Fashion Week: Georgio Armani Fall 2011

Красивые, стильные купальники магистраль 2011 ждут Вас на сайте www.marisse.ru. Здесь Вы можете более подробно ознакомится с моделями предлагаемых купальников на новый сезон.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Связанные записи