наручные часы | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Наручные часы — это уже не предмет необходимости, а статус человека и показатель его уровня доходов. Для многих бизнесменов этот аксессуар — составляющая имиджа. Но в Fashion-индустрии часы стали неотъемлемым атрибутом модных женщин.

Как пишет fragrantica, наручные часы сегодня не покупают раз в полжизни. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: Fashion-индустрия, мода 2012, наручные часы, сезон 2012, тренд, часы 17 апреля 2012 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Разное

Известная марка часов TW Steel представила в Швейцарии свою новую коллекцию мужских часов под названием «Renault F1 Team». Данная коллекция стала подтверждением того, что голландский часовой бренд в 2010 стал официальным партнером  команды Renault в формуле-1.

На моделях «гоночных» часов красуется логотип команды Renault в формуле-1. Модели TW672 (45 мм) и TW673 (48 мм) содержат хронограф и изготовлены из черной кожи с сапфировым кристаллом с антибликовым покрытием. Одним словом, шикарные часы для настоящего мужчины.

TW Steel Unveils Renault F1 Team Collection

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 10% [?]

Метки: Renault, TW Steel, наручные часы, формула-1, часы 19 марта 2010 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Китайский дизайнер Chao Lin создал наручные часы “Buddha Time” циферблат которых напоминает четки. Элегантные бусинки встречаются также в браслете и некоторых других деталях оформления.

Кроме того, что такие часы показывают время, они еще и успокаивают тело, ум и сердце своего владельца. А перебирание бусинок позволяет почувствовать стабильность и реализм.

Buddha Time bridges gap between religious beliefs and modern lifestyle

Компания предлагает винтовые сваи высокого качества. С такими сваями свайный фундамент и соответственно строительство становятся настоящим удовольствием.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: буддизм, мода, наручные часы, религия 6 января 2010 комментировать читать