Наоми Кэпмбелл | BlogoFashion.Ru


Автор: alissa | Рубрики: Разное

Подошла к концу юбилейная Неделя моды в Лондоне. Проходившая с 18 по 23 сентября в британской столицы Неделя моды в этом году отмечает свое 25-летие.

В этом году, вопреки кризисным настроениям, London Fashion Week прошла с большим размахом – золотом, мехами и огромным количеством celebrities. Нынешняя Неделя моды ознаменовалась возвращением известных брендов и супермоделей, привлечением известных политиков и экологических организаций.


Показывая коллекцию британского модельера Вивьен Вествуд, которая в последнее время активно призывает к охране тропических лесов, модели появлялись на подиуме с лягушками и собаками. Молодой дизайнер Кэти Ири представила наряды с изображением скелетов, а по одежде индийского модельера Ashish можно изучать географию.

Возвращение известного некогда бренда Burberry и дефиле 39-летней супермодели Наоми Кемпбелл стало апофеозом лондонской Недели моды. У всех моделей имелся безупречный макияж и маникюр. Вы тоже можете сделать французский маникюр +в домашних условиях, что, согласитесь, гораздо дешевле, чем в салоне.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: Вивьен Вествуд, коллекция, Наоми Кэпмбелл, Неделя моды в Лондоне 28 сентября 2009 комментировать читать