Моника Беллуччи — лицо Dolce&Gabbana | BlogoFashion.Ru


Известная на весь мир модель Моника Беллуччи неоднократно попадала в объективы фотокамер как первое лицо ведущих мировых брендов. И на этот раз она отличилась в очередной рекламе косметической линии.

Как пишет mtv, фотомодель и кинозвезда стала лицом бренда Dolce&Gabbana. Посмотрите только на ее снимки, она же просто излучает иронию, а также присущий только ей сексуальный магнетизм и невероятную женскую загадочность.

Действительно, именно такие качества присущи настоящей женщине, которая знает себе цену и отдает должное.

Что интересно, в честь ее дебюта была создана коллекция помад под названием Monica Lipstick Collection. Не трудно догадаться, что бренд создал эту серию специально для этой уважаемой леди.

Братья-владельцы бренда Доменико и Стефано свое время отметили, что им было очень приятно сотрудничать с Моникой, ведь за последние двадцать лет все они совместно приобрели немалый опыт.

«Годы проходят, но ее красота остается вне зоны влияния времени. Посмотрите на нее, ведь она — совершенство! Действительно, она достойна звания лица Dolce&Gabbana, именно таким мы видим дух женщины», — говорят братья во время презентации помады и добавляют: «Да, это настоящая икона стиля, это настоящая итальянская леди».

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи