мода | BlogoFashion.Ru — Part 5


Автор: nika | Рубрики: Разное

В мире моды модно определять самых-самых, не просто так ведь трудятся модельеры — и самозабвенно бегают по магазинам звездные модницы. Итак, кто в этом году впечатлил редакцию авторитетного британского издания Harper`s Bazaar? Поговорим о женщинах…

Черный и золотой на Джуди Денч

Чествовали победительниц и прочих гостей в отеле Claridge’s в Лондоне. В качестве дресс-кода выступило классическое сочетание «черный-золотой». Гости не обошли стороной тенденцию — Наталья Водянова, Элль Макферсон и многие другие блистающие шармом и знаменитостью облачились именно в эти цвета. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Harper`s Bazaar, Джуди Денч, журнал, золотой, мода, церемония, черный 10 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Как бы там ни было, а Ким Кардашьян с модой на «ты». Особенно, когда речь заходит о платьях для вечеров и торжеств. Есть несколько правил, каждое из которых украсит девушку. Ким, говорят обозреватели, обычно обращает внимание сразу на несколько правил – и поэтому добивается поистине невероятного эффекта!  Хотя даже одно — уже успех. Узнаем, что за правила?

1. Точеная фигурка


Платье должно подчеркивать красоту форм. Конечно, есть платья, которые и сами по себе – произведения искусства, но ведь мы идем на вечер не их показать – а себя! Так что разумная «облипка» и подчеркнутая талия – самое то.

2. Бюст!


Его тоже надо выгодно подчеркнуть. Это отнюдь не означает – выставить на всеобщее обозрение. Даже если грудь небольшая, она от этого не перестает быть привлекательной. Тем более, что на рынке достаточно специальных лифчиков и наклеивающихся чашечек. Главное, чтобы платье сидела в этой области действительно хорошо – и не производило впечатления отсутствия груди.  (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Метки: вечеринка, вечерние платья, Ким Кардашьян, мода, платья 2 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Так уж сложилось, что мы частенько ищем примеры для подражания. Это касается разных сфер деятельности. Индустрия моды – не исключение. Буквально на днях Британия нашла своего фешн-героя. Королевой моды Туманного Альбиона стала Кэтрин Миддлтон, жена принца Уильяма.

Она — королева!

Таким высоким званием ее наградил Harper’s Bazaar. Как считают обозреватели издания с мировым именем, именно эта дама стала в некотором смысле импульсом для последующего развития британской моды. Ее вклад оказался столь весомым, что она с легкостью «обыграла» даже Кейт Мосс и Алексу Чанг.

По словам директора журнала, Клэр Кулсон, в этом году даже традиционных дискуссий на тему «Кто же будет номером один» не возникло! Поскольку «герцогиня Кембриджская стала героиней самых-самых ярких модных моментов этого года,  а кульминацией стало появление в невероятной красоты подвенечном платье».  В общем, кандидатуру Кэйт поддержали все члены жюри, а такое бывает не часто!

Здоровье никогда не выходит из моды! Современное лечение туберкулеза в израиле избавит от серьезного недуга раз и навсегда. Только эффективные методы лечения туберкулеза

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Британия, королева моды, Кэтрин Миддлтон, мода 31 октября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Кэти Перри (Katy Perry) удивляет: буквально на днях певица настолько кардинально сменила имидж, что любители моды и музыки со всего мира просто не могли этого не заметить!

Среди всех вообразимых цветов смелая Кэти выбрала розовый. С шевелюрой именно этого оттенка она не побоялась появиться на людях. Несмотря на эту крайнюю смелость в выборе краски для волос, элементы гардероба знаменитости, надо сказать, оказались вполне благоразумными, за что ее похвалили обозреватели: мол, знает меру!

Озорные розовые кудри, как оказалось, очень неплохо смотрятся со сдержанным тренчем. И даже берет со «звериной» расцветкой, как это не странно, пришелся весьма кстати! В общем, почти что мастер-класс по умелому эпатажу со вкусом и знанием дела.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: волосы, краска для волос, Кэти Пэрри, Лондон, мода, розовый цвет 18 октября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Хотите всегда выглядеть модно? Не проблема: парочка модных советов – и вы на высоте! Один из таковых – одеваться контрастно. Это – не первое, что в голову пришло, а совет от известного модельера и художника Валентина Юдашкина.

Если подытожить то, что сказал маэстро, получится примерно так: не бойтесь носить контрастные предметы гардероба. Например, простенькая белая маечка, а поверх нее – расшитый насыщенны жакет. Или же замысловатая блузка, а снизу – традиционные джинсы.

В общем, главное – то, что сегодня у женщин есть предостаточно возможностей экспериментировать, проявляя свой вкус. Кстати говоря, новая Неделя моды в Париже говорит о том, что в новом сезоне всем нам захочется немножко духа 20-х годов прошлого века в одежде – немножко строгости, немножко лаконичности – но прекрасные ткани!

Гранит и мрамор в интерьере не выходят из моды, а очистка и шлифовка гранита в таких условиях обязательна. Пусть все вокруг вас всегда блестит и сияет!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: контраст, майка, мода, Одежда, показ 11 октября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Хотите узнать, что лучше всего носить в этом сезоне, чтобы быть «на волне»? Дизайнеры, модельеры и стилисты – все они рады прийти на помощь со своими модными советами. Итак, осень-2011…

1. Во-первых, дизайнеры почти единодушно говорят «ДА!» силуэту типа «песочные часы». Чтобы достичь оного, можно, к примеру, зрительно разделить фигуру поясом на линии талии. Так, именно сейчас можно носить пиджаки на поясе, завязывать пояском платья, пальто и даже свитера! Так даже несколько «мешковатая» вещь сразу станет куда женственнее.  (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Метки: кожа, мода, модные советы, осень, пальто, пояса, ремни, сезон-2011, туфли, цвета 26 сентября 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда

Модные тенденции не всегда приходятся по вкусу даже креативным личностям. А уж если мы заговорили о вкусе — как вы относитесь к съедобным платьям? По-моему удобно — надоела сумочка или одежда и можно их съесть! Столь креативные решения не все решаются воплотить в жизнь и тем более надеть. Мясное платье Lady GAGA обсуждали буквально все. Сделанная из обработанных стейков и кусочков мяса обновка произвела фурор на MTV Video Music. Зрелище не для слабонервных, тем более, что и запах был соответствующий.

Настоящее ювелирное чудо дизайнеры сотворили для сладкоежек. Только представьте изумительное ожерелье, от которого можно на скучном приеме просто отламывать по кусочку и жевать. Конечно, нарушить такую красоту решится не каждый, зато ювелирно-сладкая работа будет в единственном экземпляре, как-никак ручная работа.

Самый вкусный шедевр для грызунов сотворили 50 студентов — туфельки из сыра. Они использовали всего лишь хлеб и сыр. Новая обувь достойна самой креативной модницы. Конечно, такие босоножки сами дизайнеры есть не рекомендуют, ведь чтобы они не расползались по шву, сыр был не самой лучшей свежести. Большое преимущество такой обуви — она никогда не натирает, но зато может запросто поломаться от дождя или потеряться каблук. (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16% [?]

Метки: Аксессуары, еда, Знаменитости, мода, Обувь, Одежда, платье, продукты 22 сентября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Ищите идеальный аксессуар? В таком случае интернет магазин сумки наверняка поможет вам в создании совершенного стиля! Купить качественную сумку — просто!

Одежда – это прекрасно, мода – еще лучше. Но зачастую мы забываем о том, что все эти великолепные понятия связаны с довольно обыденными вещами. Глажкой, например. Чтобы всегда выглядеть идеально, приходится попотеть. Шкаф-стайлер для одежды пTROMM от LG озволит позабыть об этих домашних хлопотах.

Этот чудо-шкаф не только отгладит любой наряд, но и продезинфицирует его. А если вы раскошелитесь на ароматизаторы, то, ко всему, будете благоухать как весенний цветок. Иными словами, шкаф этот – настоящая химчистка домашнего пользования! Единственное, чего она не умеет – стирать традиционным способом. Впрочем, «в содружестве» со стиральной машиной получится великолепный комплект. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: мебель, мода, Одежда, шкаф 16 сентября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Вы не поверите, но ученые работают над духами в капсулах, которые надо будет… глотать! Невероятные пилюли – дело рук биолога из Гарварда, Шерефа Манси. А еще – креативного дизайнера из Австралии, Люси МакРэй. Эти люди почему-то решили, что духи, которые мы попросту наносим на кожу, — вчерашний день!

SWALLOWABLE PARFUM® from Lucy McRae on Vimeo.

Разработанная ими технология проникает прямиком в наш пот, который, вместо того, чтобы «пахнуть» — Пахнет! Интересно еще и то, что, как говорят исследователи, одна и та же таблетка будет пахнуть по-разному, в зависимости от того, кто ее проглотил. До выпуска таких таблеток остается N времени, а вот проморолик ученые уже организовали.

Понравится вам то, что вы увидите, или нет – решайте сами. Заодно, думайте – станете ли вы в ряды первых покупателей этого необычного продукта, когда он попадет на полки магазинов…

Станут таблетки-духи популярными или нет — еще вопрос, зато сегодня можно купить духи оптом и наслаждаться ароматами, которые уже проверены и многими любимы! Великолепные духи, среди которых каждый найдет свой уникальный запах

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: духи, мода, Парфюмерия, таблетки 8 сентября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Французский стилист Гийом Терро, официальный стилист Недели моды в Париже, называет 15 главных «преступлений» против моды.  Кто для вас является авторитетом в мире моды? Пожалуй, найдутся модницы, вспомнившие имя Гийома Терро. И не зря – ведь он – официальный стилист парижской Недели моды! А это  — некоторые из его советов, идти против которых – значит, совершать преступление против моды!

То, что мы видим на подиуме, не всегда хорошо впишется в обыденную жизнь

1. О том, что не стоит злоупотреблять макияжем и одевать футболку на званый вечер, ходить с несвежим маникюром, выбирать одежду, размером меньше — напоминать нужды, наверняка, нет (хотя стилист и обращает на это внимание, а ему виднее). А вот о том, что ткани, контрастные по своей сущности, плохо сочетаются, стоит иногда говорить. Всяческие поиски и тенденции – это хорошо, но нужно обладать недюжинным вкусом и везучестью (ведь надо такое еще купить!), чтобы удачно носить воздушную ткань – и грубую. Идеальный вариант – обходить эти эксперименты стороной, поле для деятельности от этого не так уж много теряет!

2. Обращайте внимание на белье! Иногда грациозное тоненькое платье становится пошлым из-за того, что видны очертания трусиков и бюстгальтера.  (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Метки: Макияж, мода, Одежда, подиум, показ, советы, стиль 8 сентября 2011 комментировать читать