мода | BlogoFashion.Ru — Part 14


Автор: nika | Рубрики: Разное

Если вас интересуют тенденции мужской моды нового сезона, то вот они: лаконичные и исчерпывающие.

1. Классический костюм

Выбирая деловой костюм, отдавайте поверенной временем классике. В фаворе – серебристо-серая гамма с мелким рисунком.

2. Двубортный пиджак

В этом сезоне он даже актуальнее однобортного. Если же вы еще подберете изысканный вариант с множеством пуговиц, то цены вашему наряду не будет.

3. Цвет вина

Экспериментируя с цветами, предпочтения отдавайте интересным, нетривиальным оттенкам вроде клубничного или шоколадного. Не лишней будет и «металлическая» гамма.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Аксессуары, бомбер, макинтош, мода, оттенок, пиджак, цвет 28 мая 2009 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Когда мужчина знает о модных тенденциях и последних веяниях – это хорошо. Но ведь есть правила, которые никогда не выходят из моды, и без применения которых даже самый искусный наряд будет выглядеть невзрачно. Вот несколько полезных заметок на этот счет.

1. Гладить, гладить и гладить, пока не…

…выгладите. Да, утюг – не самый мужественный аксессуар, но именно благодаря использованию этого устройства ваша одежда приобретет элегантный и аккуратный вид. И никак иначе…

2. Правильно сочетать стили

В общем-то, ничего сложного здесь нет. Современная мода благосклонно относится к множеству вариантов. Но не к кроссовкам, одетым под деловой костюм, конечно. И не к летним открытым сандалиям, из которых выглядывает носок контрастного цвета.

3. Правильно сочетатать цвета

Не экспериментируйте со слишком большим количеством цветов, присутствующих одновременно. А если вы ловили себя на том, что не знаете, что с чем можно соединить, поройтесь в интернете или литературе, сходите к стилисту или спросите совета у знакомых. Эксперименты – это хорошо, но только тогда, когда они не провальные. Хотя, если изменить цвет глаз, купив, например, Контактные линзы Biomedics 55 Evolution недорого,то можно попробовать надеть тот костюм, который раньше не подходил по цвету глаз.

4. Выбирать свой размер

Не приобретайте ничего на вырост, даже если вы и планируете стремительно вытянуться к следующему лету. И не выбирайте для себя рубашек с мыслью «А поскорей бы отдать ее моему сыну, возьму-ка я поменьше». Раз и навсегда запомните свой размер одежды и покупайте только его.

5. Научиться завязывать галстук…

… и точка!

6. Чистить обувь

По ней женщины до сих пор судят о том, что за мужчина стоит перед ней. Да и на деловые встречи в грязной обуви ходить тоже не стоит. Ну и, наконец, самому приятно, когда ботинки «блестят».

7. Избавиться от консерватизма

Даже если вы уже совершенно точно знаете, рубашки какого цвета вам нравятся, какие галстуки и часы должны у вас быть, откройтесь для новых вариантов. «Зацикленность» на одном стиле – не лучший способ борьбы за изысканность гардероба.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 7.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: галстук, мода, Обувь, Одежда, размер, стили, цвета 30 апреля 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Представляем вашему вниманию основные тенденции в мужской моде на сезон весна-лето 2009 года.

Самыми модными цветами этого сезона являются розовый, бежевый, фисташковый, золотистый, черный и белый. Розовому цвету отдали предпочтение дизайнеры Louis Vuitton, John Richmond, Salvatore Ferragamo, Gucci, Jil Sander, Moschino и Givenchi. А вот классическое сочетание черного и белого встречается чаще всего в виде градиентной заливки.

В список модных трендов сезона весна-лето 2009 попали декоративные орнаменты, выполненные в виде геометрических модульных рисунков, цветов, полоски и клетки.

Практически во всех коллекциях сезона весна-лето 2009 мы наблюдаем процесс феминизации мужского образа. В связи с этим на одежде появляется большое количество страз и пайеток, яркие ткани и, конечно же, аксессуары – бусы, брошки, контрастные шелковые пояса и даже мужские клатчи, например, из новой коллекции Fendi.

В коллекциях Dolce & Gabbana, Jil Sander, Gucci, Moschino вы обязательно заметите лампасы на брюках.

Также в этом сезоне модны мужские пижамы, причем самых различных расцветок и узоров, кардиганы, а в обуви – мокасины, сандалии и кроссовки. Все три вида особенно удобны для весны и лета, а также широко представлены в коллекциях Gucci, Dolce & Gabbana, Dior Homme и John Richmond.

Не представляете жизни без вкуснейшей выпечки? Лучшие рецепты тортов, непревзойденные сладости на вашем столе: попробуйте!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12% [?]

Метки: Dior Homme, Dolce & Gabbana, Gucci, Jil Sander, John Richmond, Louis Vuitton, Moschino, Salvatore Ferragamo, весна-лето 2009, мода, тренд 11 марта 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

С 12 по 15 января в Гонконге прошла Неделя моды — Hong Kong Fashion Week, ставшая первой в этом году. Всего на 14-ти подиумах гостям Недели моды было представлены новые осенне-зимние коллекции (2009 года) от более 1400 дизайнеров из 23 стран мира.

Кроме показов мод на Гонконгской Неделе прошла крупнейшая промышленная ярмарка. Hong Kong Fashion Week – самое крупномасштабное из подобных мероприятий в Азии. В этом году состоялась юбилейная Неделя моды по случаю ее 40-летия.

Самые яркие и неординарные модели Недели моды в Гонконге с показов китайских, тайваньских, корейских, индонезийских и других фэшн-лейблов из региона Юго-Восточной Азии, в том числе: Kai Ping, Oka Diputra, Ika Butoni, Ameber Leung, An Yoon Jung, Stevie Lee, Ivan Yip, Coney Ko, Moiselle, Verbena и т.д. в нашем фотоотчете.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Hong Kong Fashion Week, мода, Неделя моды 20 января 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Современная мода очень разнообразна, и сейчас совсем необязательно следовать канонам типа «лак в тон помады» или «сумочка в тон обуви». Сейчас дело обстоит совсем по-другому.

Девиз современной моды – сочетать несочетаемое, допустима полная эклектика. В этом можно убедиться, посмотрев показы современных дизайнеров. Единственное, о чем не стоит забывать – это все-таки чувство меры, иначе рискуете показаться безвкусно одетыми. Подбирая, например, костюм ультрамодного яркого цвета, не забудьте о том, что в таком случае у него должен быть достаточно скромный фасон. Если же фасон костюма оригинальный и экстравагантный, можно позволить себе эксперименты с цветом.

Свой образ можно дополнить необычными деталями в макияже и маникюре, советует Womenclub.ru. Современная мода допускает яркий педикюр в сочетании со скромным маникюром пастельных тонов. Сочетая несочетаемое, не забывайте все-таки о чувстве меры и вкуса.

Модными в одежде должны быть не только покрой и ткань, но и, казалось бы, такие нзначительные детали как Пуговицы Swarovski. Опт. Интернет-магазин готов предоставить вам широчайший ассортимент пуговиц разнообразных размеров, форм и материалов.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: мода, эклектика 17 декабря 2008 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

В Рунете начала свою работу новая социальная сеть theMODA.ru, которая обязательно придется по вкусу всем ценителям моды, сообщает Cnews.

Новая сеть станет местом, где пользователи смогут консультироваться друг с другом, обмениваться советами и материалами, искать друзей и партнеров, презентовать свои креативные работы и многое другое. Создатели проекта theMODA.ru уверены, что их идея станет открытой площадкой индустрии моды с элементами социальной сети.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь получает личный адрес следующего вида — theMODA.ru/Имя. На сайте размещены блоги, видео, аудио, фотоальбомы, опросы, голосования, рейтинги.

Стать более стильным, более современным и более модным поможет компания Bilancioni. Трикотаж великолепной работы выделит вас из толпы, вы увидите, как на вас посматривают заинтересованные взгляды лиц противоположного пола. Трикотаж выпускается как для женщин, так и для мужчин.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: theMODA.ru, мода, социальная сеть 31 июля 2008 комментировать читать