Мода проходит, фэйки – остаются. Как сохранить свой стиль? | BlogoFashion.Ru


Всем известно, что мода постоянно меняется. А потому просто невозможно угнаться за всеми тенденциями. Поэтому мы бы вам советовали не просто одеваться модно, а в первую очередь, выглядеть стильно и изысканно при наличии любых «модных правил».

Как пишет fashionmagazine, ошибки при создании собственного образа существуют независимо от модных тенденций. А потому — будьте бдительны во время комбинирования своей одежды и добавления определенных аксессуаров.

Мини и декольте — «идеальный» вульгарный образ

Если вы обладательница длинных ног и шикарной груди, это вовсе не значит, что мини и декольте вам подходить. Независимо от «раскрепощенности» моды в наше время, такой образ — проявление неуважения в первую очередь к самому себе. А поэтому избегайте таких сочетаний. Модельеры говорят, если вы хотите открытый образ, то выберите что-то одно — или мини-юбку, или открытое декольте. Идеальный вариант — короткая юбка в сочетании с высоким каблуком. В таком случае отдайте предпочтение сочетанию мини с блузой, футболкой, или пиджаком.

Избыточность принтов – полная безвкусица

Не допускайте переборов. Злоупотребление принтами вас не украшает, и вы об этом обязаны помнить. Не стоит использовать образ «зебры» или «леопарда». Вы же не участвуете в детском спектакле!

Мы рекомендуем ограничиться только одним принтом. И здесь вы никогда не прогадаете. Также не «перебарщивайте» с цветовой гаммой одежды. А то автомобили будут останавливаться, воспринимая вас то как зеленый, то как красный цвет.

Боевая раскраска, или чрезмерный макияж

Макияж — необходимый элемент женского туалета. Вот только женщины очень часто не понимают, к какому мероприятию они готовятся и используют тот или иной стиль во время наложения краски на лицо. Если вы собрались на вечеринку, то накладные ресницы, стразы и выбеленные губы — идеальное решение для вас. Но готический стиль никак не станет целесообразным при следовании троллейбусом на рынок или на работу.

Беспроигрышный вариант — естественность. Выберите макияж с натуральным румянцем, немного подведите глаза и добавьте легкого блеска своим губам — вы будете непревзойденными. Что главное при этом — иметь здоровое лицо, в противном случае вас спасет разве что противогаз.

Избыточность в погремушках? Манера вождей племен

Манера украшения бусами, серьгами и застежками происходит еще с племенного общества. Не стоит прибегать к такому приему. Вы не елка, и вас не выдают замуж за вождя.

Днем отдавайте предпочтение бижутерии, а вечером — более дорогим украшениям.

Человек всегда ищет для себя что-то новое. Чего бы это не касалось, или одежды, или вида деятельности, или даже развлечений. Если надоели старые игрушки, можете сократить время несколько новым способом. Обратите внимание, играть в домино онлайн оказывается просто, удобно и быстро. Привлекайте друзей и создавайте настоящие команды.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи