Маико Такеда | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Дизайнер Маико Такеда представила коллекцию весьма оригинальных аксессуаров, которые можно смело называть модной инновацией. Задумка заключается в том, чтобы украсить тело не с помощью украшения как такового, а благодаря тени, которую оно отбрасывает. Называется коллекция «Cinematography».

Дизайнерские аксессуары сделаны из тонколистого металла с перфорацией, выглядит который как ажурная салфетка. Пожалуй, единственным минусом изобретения является то, что оно требует определенного светового ракурса. Впрочем, автор утверждает, что даже в движении будет заметна красота его творений. А вот что действительно необходимо для достижения максимального эффекта, так это чистая кожа. Что касается творческого порыва дизайнера и тех аспектов, что вдохновили на создание украшений, то они сводятся к формуле числа + логика + пространство. Иными словами, в моде тоже не обойтись без математики.

Не стоит забывать также о том, что автор с уважением и пиететом относится к современным театральным решениям. Что ж, эта коллекция и сама – настоящий театр теней!

Ccылки по теме:

Мaiko takeda: cinematography collection

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: Аксессуары, Маико Такеда, тень, украшения 24 февраля 2010 комментировать читать