Лучшие наряды Канского кинофестиваля | BlogoFashion.Ru


Всегда красивые и здоровые волосы. Ламинирование волос — полезная процедура, которая надежно защитит ваши волосы. То, что необходимо волосам сегодня!

Фестиваль в Каннах – событие, которое с нетерпением ждут и знаменитости, и зрители. Целый год сногсшибательные наряды ждут своего часа, чтобы быть представленными на красной дорожке.

В этом году фестиваль порадовал целым фейерверком платьев, которые поразили зрителей. С представлением умопомрачительного дизайнера Atelier Versace лучше всего справилась Анжелина Джоли. Платье в шоколадных оттенках прекрасно отразило изящную грацию актрисы. Скромное и в тоже время сексуальное, оно притягивало взоры.


На премьере «Спящей красавицы» красную дорожку украсила Джейн Фонда в цвета молока наряде. Цветочные мотивы скромно переплетались с точеной фигуркой в шедевре от Emilio Pucci.

Знаменитая блондинка Гвинет Пелтроу на фестивале была настоящим сокровищем. Золотистое платье с невидимым разрезом заинтриговывало, что и говорить, наряды от Stella McCartney всегда отличались сексуальностью и простотой.

Одна из известнейших актрис, которая играла вместе с Джорджом Клуни и Антонио Бандерасом, — Сальма Хайек — на этот раз примеряла на себя роль сказочной феи. Платье из серебристого шифона с вышивкой сделало ее похожей на существо из фэнтезийного мира, позволяя плавно плыть над дорожкой. Сотворил этот шедевр не кто иной, как Gucci, сразу чувствуется рука мастера.

Звезда «Убить Билла» Ума Турман предпочла стиль от Channel. Платье из серого шелка очерчивало всю точеную фигурку, да уж высокие стройные дамы всегда умели привлечь к себе внимание!

Миа Васиковски обладает необычной классической красотой, наверное, поэтому ее наряд сразу напоминал принцессу из 60-х годов. Сказочное, элегантное платье от Valentino, словно сошедшее со страниц прошлого, привлекло взгляды поклонников.

Кто сказал, что плиссировка – пережиток прошлого, Ева Мендес доказала, что такой наряд тоже может быть гламурным. Небесная синева из шелка плавно сбегала вниз, никаких лишних аксессуаров – только пояс и браслет.

Успех последней части «Пиратов Карибского моря» в руках Пенелопы Круз, а на фестивале она блистала в синем бархате под руку с Джонни Деппом.

Cannes best dressed: 10 women who wowed us

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Связанные записи