красная дорожка | BlogoFashion.Ru — Part 3


Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Красота, Одежда, красная дорожка

И снова «в эфире» рубрика «кто лучше». Сравнивать всегда интересно. На этот раз опрос будет на тему «кому больше идет вечернее (практически бальное) платье от Valentino?». В опросе участвуют две красавицы: Gemma Arterton и Son Ye Jin.

Еще в мае британская актриса пришла на премьеру фильма «Принц Персии: Пески времени» в этом вечернем пышном платье без бретелек от известного модного дома Valentino. Девушка сделала верно, что не стала нагромождать и без того нарядное платье излишними аксессуарами, надев лишь бриллиантовые серьги и серебряное кольцо.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 19% [?]

Метки: Who Wore Valentino Better? Gemma Arterton or Son Ye Jin 14 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Одежда, красная дорожка, тренд

Все мы прекрасно знаем, что никакой другой вариант не является настолько беспроигрышным, как маленькое черное платье. Но задумывались ли вы о том, что маленькое белое платье может неплохо конкурировать с вышеупомянутым? Celine и Marc Jacobs включили прекрасные кружевные белые платья в свои осеннее-зимние коллекции 2010.

А вот Milla Jovovich и Lauren Conrad сделали выбор в пользу маленького белого платья и не прогадали! Milla Jovovich надела платье с открытым плечом от Emilio Pucci на красную дорожку в Нью-Йорке. Lauren Conrad выбрала шикарное кружевное белое платье на автограф-сессию своей книги.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 38% [?]

Метки: Celine, Emilio Pucci, Lauren Conrad, Marc Jacobs, Milla Jovovich, кружево, Маленькое белое платье 12 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Обувь, Одежда, красная дорожка, новые коллекции, фэшн показы

Salma Hayek почтила своим присутствием показ Gucci, прошедший на этой неделе в Париже, на него обворожительная актриса пришла не одна, а вместе со своим мужем. И пусть это было не легко, но ей таки удалось выглядеть на высоте на протяжении промо-тура ее последней киноновинки «Одноклассники».

А вот наряды, выбранные ею для посещения показов с трудом можно назвать сверх удачными. Не пришелся нам по душе красный-черный комбинезон от YSL (коллекция Resort 2011), надетый с черным блейзером той же марки. А вот другие два наряда уже от Alexander McQueen (коллекция Resort 2011) смотрятся на актрисе куда более выгодно. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 26% [?]

Метки: Alexander McQueen, Gucci, Salma Hayek, YSL, коллекция Resort 2011, парижская неделе моды 8 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Обувь, Одежда, красная дорожка, тренд, фэшн показы

Вот и подходит к концу эта сказка под названием «Парижская неделя моды». Завершится она должна, само собою, «хэппи эндом», так вот этим самым счастливым, а по совместительству и красивым концом стал показ Chanel.

Маэстро Karl Lagerfeld устроил поистине сказочное представление новой коллекции весна 2011, которое прошло в саду, украшенном однотонными декорациями, фонтанами, оркестром ну и, конечно, 80 шикарными моделями и селебритиз, которые заблаговременно забронировали себе первые ряды. Лейтмотив – стиль 60-ых, с его классическими костюмами с A-образным кроем, укороченными рукавами и стоячими воротничками, простые, прямые платья.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 27% [?]

Метки: Chanel, воротник, коллекция весна 2011, костюм, платье, показ, рукав, стиль 60-х 8 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Одежда, красная дорожка

Потрясающая индийская красавица-актриса Aishwarya Rai посетила вечеринку в честь сорокалетия бренда Cavalli. И, необходимо отметить, что выглядела девушка просто ошеломительно на этой парижской вечеринке.

Aishwarya была просто воплощением гламура и элегантности, вот такой вот «крпекий» коктейльчик. И даже хорошо, что актриса не выбрала укороченную модель платья Roberto Cavalli (коллекция Resort 2009), в длинном варианте оно смотрится еще богаче. К слову, это платье уже надевали Milla Jovovich и Paris Hilton — их эта блестящая роскошь также покорила, как и надежно подчеркнула их прелести.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 25% [?]

Метки: Aishwarya Rai, Milla Jovovich, Paris Hilton, Roberto Cavalli, вечернее платье, платье, платье в пол 4 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Одежда, Разное, красная дорожка

Итак, речь пойдет о великолепной актрисе Catherine Zeta-Jones, почтившей своим вниманием красную дорожку, устроенную в честь вечеринки «Добро пожаловать в Уэльс».

Catherine знает, ничто не может быть уместнее платья подобранного, в цвет дорожки. Выбор пал на алое шелковое платье в пол без бретелек бренда Reem Acra (пре-коллекция осень 2010).

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 22% [?]

Метки: Catherine Zeta-Jones, Judith Leiber, Lorraine Schwartz, Reem Acra, платье, платье в пол, Уэльс, шелк 4 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Одежда, красная дорожка, тренд

И снова мы пытаемся выяснить, «кто же лучше?». Вернемся аж в 2006 года, когда Victoria Beckham надела платье из осенней коллекции Roberto Cavalli на церемонию BAMBI, проходившую в Германии. На тот момент Victoria находилась в своей так называемой фазе «Cavalli», нося наряды этой марки как на красную дорожку, так и просто на каждый день.

Кто старое помянет, тот молодец. Вот и модель Bar Refaeli вспомнила о существовании этого изящного вечернего платья и надела его на вечеринку в честь сорокалетия бренда Cavalli, которая прошла во Париже.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 17% [?]

Метки: Bar Refaeli, Cavalli, Victoria Beckham, вечернее платье, платье 4 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда, красная дорожка

Уже второй очень и очень удачный образ показала нам модель Heidi Klum на неделе моды в Милане. Любо дорого смотреть что называется! Потрясающе красивое, сверкающее платье как раз для такой сердцеедки, как Heidi. От кого платье – спросите вы – от Roberto Cavalli с радостью ответим мы.

Не платье, а настоящее произведение швейного мастерства: каскадный ассиметричный покрой и щедрое количество сверкающих страз. Весьма вероятно, что в таком платье даже и не супермодель будет сиять и сверкать.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 18% [?]

Метки: Heidi Klum, Roberto Cavalli, вечернее платье, модель, неделя моды в Милане, платье, супермодель 1 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда, красная дорожка

И снова «в эфире» рубрика «Кто лучше». Предупреждаем: выбрать будет нелегко, поскольку обе дамы ну просто очень шикарны, да и платье, которое они «поделили», не менее великолепно и, несмотря на незамысловатый дизайн, является одновременно достаточно удобным и непременно стильным.  Итак, к делу!

Те, кто пристально следит за миром моды, в курсе того, что еще в марте известная актриса Demi Moore появилась на красной дорожке предоскаровской вечеринке, нарядившись в длинное платье в пол, без бретелек. А все вместе — наряд от Victoria Beckham (коллекция Весна 2010). Простой, но шикарный образ, Moore дополнила украшениями и цветным клатчем, чем заслужила одобрение многих знатоков модного вопроса. (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 6.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 36% [?]

Метки: Demi Moore, Veronica Webb, вечернее платье, клатч, платье, платье в пол 28 сентября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Обувь, Одежда, красная дорожка, тренд, фэшн показы

Jonathan Saunders представил модным ценителям свою новую коллекцию весна 2011. Стоит отметить, что практически каждая модель одежды заслуживает достойного внимания. Невероятно женственно: короткие, милые платья и юбки с тоненькими ремешками. Дизайнеры использовали максимальное количество разных цветов, а также принты. Основная прическа показа – высокий хвост, яркий акцент – чувственные красные губы.

Christian Louboutin любезно предоставил моделям показа Jonathan Saunders обувь на любой вкус, цвет и фактуру. Каблук по-прежнему остается незаменимым атрибутом коктейльных платьев. Советуем обратить особое внимание на узкое, приталенное платье без бретелек и желтое шифоновое платье. Те, кто уже успел открыть для себя новую коллекцию Jonathan Saunders: Jessica Alba, Sarah Jessica Parker, Diane Kruger и Zoe Saldana.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 29% [?]

Метки: Alba, Christian Louboutin, Diane Kruger, Jonathan Saunders, Sarah Jessica Parker, Zoe Saldana, коктейльное платье, коллекция 2011, платье, платье-мини, шифон 23 сентября 2010 комментировать читать