Когда встречаются музыка и мода рождается новая коллекция | BlogoFashion.Ru


Когда встречаются музыка и мода рождается новая коллекция10.0102

Кто сказал, что призвание музыкантов всего лишь писать и исполнять песни? Знаменитая рок-звезда группы «Bon Jovi» Ричи Самбора (Richie Sambora) решил испробовать себя в роли художника. Конечно, в этом трудном деле ему пришла на помощь Никки Лунд (Nikki Lund).

Бесспорно, их дебют имел сногсшибательный успех – линия одежды поражает сочетанием красок, удобством и женственностью. Идея создать образ роковой сексуально и независимой женщины родилась у обоих под впечатлением новой песни «Bon Jovi».

Именно ее название и фигурирует в линии одежды — «White Trash Beautiful». Первыми новую коллекцию смогут увидеть жители Лос-Анжелеса и гости Fashion Week. Выбор на этот город пал не случайно – это родной город гитариста «Bon Jovi». У всех желающих увидеть коллекцию есть время до 19 марта – именно в это время и будет происходить показ.

When Music meets Fashion…

Вас интересует профессиональное наращивание ресниц? На сайте http://visagist.by/lashes.html вы можете более подробно ознакомится с услугами настоящих мастеров в этой сфере.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Связанные записи