капри и бриджи | BlogoFashion.Ru


Автор: GERDA | Рубрики: Разное

1. Ровная кожа. Чистая и ровная кожа сейчас в моде как никогда и ты всеми силами стараешься ей следовать, используя тонны косметики. Но кому понравится целовать щеку и потом вытирать с губ тональный крем? Вот и протестуют мужчины. Но это не значит, что они любят прыщавое бугристое лицо, просто призывают поменьше косметики использовать. Поэтому, девушки, не злоупотребляйте косметикой, лучше используйте легкую пудру.

2. Огромные солнечные очки. Такой аксессуар порождает в голове мужчины мысли о том, что ты скрываешь покрасневшие от недосыпания глаза, находишься в трауре, не хочешь показывать своего лица. Поэтому при выборе солнечных очков ищите не то, что сейчас является писко моды, а то, что подходит вам и подчеркнет вашу красоту.

3. Высокий пояс. Высокие пояса довольно часто нарушают пропорции фигуры, поэтому с ним надо быть аккуратнее. И не стоит забывать об обычном поясе на талии.

4. Платье с завышенной талией. Такое платье просто рай для девушек, обожающих съесть кусочек тортика или еще какую-нибудь сладость, ведь фасон такого наряда может скрыть выпирающий живот и легкую полноту, да своим непосредственным видом возвращает тебя в подростковые времена. Но мужчины столь практичным во всех отношения платьем не восторгаются, им кажется, что ты располнела или скрываешь, что беременна.

5. Шлепанцы-«вьетнамки». Шлепанцы-«вьетнамки» в моде уже не один год, а все благодаря их практичности, удобству и невысокой цене. Для лета лучше ничего и быть не может, да к тому же видно свежий педикюр. А вот мужчины считают, что такая обувь портит девичью походку, простит внешний и наводит на мысль, что вы только с пляжа пришли. Нехорошо получается, критикуют нас за шлепанцы-«вьетнамки», а сами с удовольствием ходят в них.

6. Леггинсы. Скрывают практически все дефекты ног, утягивают бедра и являются просто красивой и модной штучкой, особенно с расширяющимся от груди топом или коротким платьем. Но мужчин такой наряд обескураживает, ведь все самое интересное спрятано под одеждой м негде воображению разгуляться.
7. Капри и бриджи. Капри и бриджи очень опасная одежда и подбирать их нужно очень осторожно, поскольку бриджи выставляют наружу непропорциональность, утяжеляют и увеличивают бедра, визуально укорачивают ноги, поэтому такой предмет одежды лучше всего идет худым и высоким девушкам. Всего этого мужчинам достаточно, чтобы начать бить панику и просить тебя больше не появляться на улице в этих штанах.

Нравится одежда denny rose и вы бы хотели покупать ее, не бегая по разным магазинам и не тратя свое время? В таком случае вам лучше воспользоваться предложением интернет-магазина Инфантелиа, а котором вас приятно удивит ассортимент и порадуют цены.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: высокий пояс, капри и бриджи, леггинсы, очки, платье с завышенной талией, ровная кожа, шлепанцы-«вьетнамки» 15 августа 2008 комментировать читать