канны | BlogoFashion.Ru


Автор: yakadzuna | Рубрики: Знаменитости, красная дорожка

Всегда красивые и здоровые волосы. Ламинирование волос — полезная процедура, которая надежно защитит ваши волосы. То, что необходимо волосам сегодня!

Фестиваль в Каннах – событие, которое с нетерпением ждут и знаменитости, и зрители. Целый год сногсшибательные наряды ждут своего часа, чтобы быть представленными на красной дорожке.

В этом году фестиваль порадовал целым фейерверком платьев, которые поразили зрителей. С представлением умопомрачительного дизайнера Atelier Versace лучше всего справилась Анжелина Джоли. Платье в шоколадных оттенках прекрасно отразило изящную грацию актрисы. Скромное и в тоже время сексуальное, оно притягивало взоры.


На премьере «Спящей красавицы» красную дорожку украсила Джейн Фонда в цвета молока наряде. Цветочные мотивы скромно переплетались с точеной фигуркой в шедевре от Emilio Pucci.

Знаменитая блондинка Гвинет Пелтроу на фестивале была настоящим сокровищем. Золотистое платье с невидимым разрезом заинтриговывало, что и говорить, наряды от Stella McCartney всегда отличались сексуальностью и простотой. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Метки: Знаменитости, канны, наряды, платья, фестиваль 6 июня 2011 комментировать читать