Исабель Гулар снялась для журнала Bazaar Spain | BlogoFashion.Ru


Испанский журнал для заядлых модников Bazaar Spain «зажигает» новые звезды. Модель из Бразилии Исабель Гулар охотно снялась для модного журнала и при этом очень охотно продемонстрировала свои изысканные формы.

Как пишет topshop, издание решило провести фотосессию в минималистическом стиле, чтобы больше внимания сконцентрировать на образе самой девушки и на ее «телесных» красотах.

Наряды, которые продемонстрировала модель, поражают своей открытостью и сексуальностью. Фотограф Нико, который является настоящим мастером своего дела, решил показать девушку с неожиданной стороны. Коллекции компании Tom Ford и Moschino на ней выглядели особенно изысканно. Кроме того, женщина показала модели других мировых брендов.

Если вы решили заинтересовать вашего мужчину, тогда стоит присмотреться к идее известного журнала и довериться стилистам модных изданий. Обратите внимание, черное кружево чрезвычайно выгодно и удачно подчеркнет обаятельный образ женщины, а такие элементы женского туалета как шифон и атлас сделают вас просто богиней. Не менее действуют на мужчин и такие «хитрости» женского туалета как глубокое декольте и разрезы. И это, разумеется, не может не радовать ярых модниц.

Если вы думаете, что развод, признание брака недействительным или раздел имущества при разводе — непосильное дело, вы глубоко ошибаетесь. Начинается все со знакомства, поэтому вам необходима консультация адвоката по семейным делам, которая позволит решить немало вопросов. Обращайтесь к настоящим специалистам, которые смогут вовремя оказать квалифицированную помощь.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи