Издатель Vogue и Vanity Fair вынужден закрыть еще четыре глянцевых журнала | BlogoFashion.Ru


В условиях экономического кризиса и продолжительного падения продаж американский издательский дом Conde Nast вынужден закрыть свои четыре журнала.


Так, будет закрыт старейший кулинарный журнал США «Gourmet», который издавался в стране на протяжении 68 лет. Ту же участь приготовили владельцы издательства журналу «Cookie». Вместо журналов для новобрачных «Modern Bride» и «Elegant Bride» в свет будет выходить издание «Brides»с периодичностью раз в месяц.

В результате закрытия изданий будет сокращено приблизительно 180 рабочих мест.
Примечательно, что почитатели журнала «Gourmet» организовали в микроблогинге Twitter группу «@savegourmet», где все желающие могут поделиться своими идеями о спасении издания от закрытия.

Напомним, что издательство Conde Nast, основанное в 1907 году, выпускает такие популярные глянцевые журналы, как Vogue, Vanity Fair, The New Yorker, GQ, Glamour и Wired.

Как определить код цвета html, если под рукой нет подходящих для этого средств? Для этого нужен всего ишь интернет. Определяйте html цвета онлайн на сайте mainspy.ru с помощью специального генератора.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи