желтый | BlogoFashion.Ru


Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Обувь, Одежда, Уличная мода

Желтый зачастую считается «трудным» цветом, однако этой весной с этим цветом можно вполне поэкспериментировать. Добавьте желтые аксессуары, например, к белому платью, чтобы добавить яркий сочный акцент. Мы выбрали для вас несколько интересных вариантов и, возможно, вы найдете что-то лично для себя.

Кроме того, актуальными будут хитрые украшения из серебра и золота, а также имитирующих их материалов, эдакие себе легкие металлоконструкции для создания интересного образа!

Asos are loving yellow and white for spring 2010

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 17% [?]

Метки: Аксессуары, желтый, Обувь, Одежда 13 апреля 2010 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Дизайнеры в один голос советуют стремиться к индивидуальности и выбирать в этом сезоне яркие цвета. Какие именно, подскажет этот обзор.

Желтый

На модных подмостках этот цвет в особом почете. Его включили в свои новые коллекции Sonia Rykiel, Christian Lacroix, Versace  и др. Какой выбрать оттенок, целиком и полностью зависит от вас: сейчас популярны все вариации. Дизайнеры рекомендуют использовать этот цвет в сочетании с зеленым, синим и коричневым.

Зеленый

Свои «зеленые» коллекции уже успели показать Louis Vuitton, Tracy Reese, Lanvin, Ossie Clark и Salvatore Ferragamo. Любителям поэкспериментировать дизайнеры оставляют самое что ни на есть широкое поле для фантазии, ведь в этом сезоне модники могут смело выбирать любой понравившийся им оттенок: изумрудный, горчичный, желто-зеленый, салатовый или любой другой!

Синий

В этом сезоне дизайнеры довольно часто используют этот цвет, и не только для аксессуаров, что было характерно для прошлого сезона, но и в роли «первой скрипки» ансамбля. Свои вариации на «синие» темы продемонстрировали Celine, La Perla, Aguaseutum и другие дома мод.

Оранжевый

Этот цвет, как и все указанные выше, в этом сезоне также переживает парад оттенков: от самых светлых и до очень насыщенных. Если хотите воочию убедиться в том, что оранжевый действительно популярен, познакомьтесь с коллекциями Ann Demeulemeester, Emanuel Ungaro и Bottega Veneta.

Розовый и «красная фуксия»

Розовой гаммой заинтересовались Zac Posen, Moschino и Vivienne Vestwood. Выбирайте неброские оттенки этого цвета.

Умение «сотрудничать» с «красной фуксией» использовали в своих коллекциях Vivienne Tam, Sinha Stanie и многие другие модные дома. Так что стоит пользоваться моментом и выбирать максимально яркие оттенки.

Как узнать обо всех дисконт-центрах Москвы? Есть ли сайт, предоставляющий такую информацию? Достаточно зайти на skidkimoscow.ru, и вы узнаете практически все про карты скидок и дисконт-центры.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: дома мод, желтый, зеленый, красная фуксия, оранжевый, оттенки, розовый, сезон, синий, цвета 28 апреля 2009 комментировать читать