Джессика Альба стала лицом ювелирного бренда | BlogoFashion.Ru


Реклама ювелирных украшений – не об этом ли мечтает каждая девушка. Когда еще представиться возможность перемерять столько колечек, колье и сережек, а уж про известность и говорить не приходиться – плакаты и обложки журналов будут пестрить изображениями. На этот раз известный бренд Piaget’s Possession нашел свою музу в лице Джессики Альбы (Jessica Alba).
Помимо любви к украшениям актриса любит менять и имидж. Вплоть до смены цвета глаз, которые от природы имеют у Джессики карий цвет. Вряд ли она покупала контактные линзы в СПб, но качество продукции не уступает ювелирным украшениям.

Знаменитая актриса говорит, что любит эту линию ювелирных украшений. Их простой и элегантный стиль подходит к образу актрисы. Это уже не первый случай, когда Джессике предлагают стать лицом какого-то бренда, уже несколько лет она не сходит с обложек журналов. Команда бренда во главе со знаменитым фотографом Patrick Demarchelier, в свою очередь, придумала шесть образов актрисы, позволяющие взглянуть на нее с другой стороны. Каждый из аксессуаров добавляет к образу свою неповторимую «изюминку». Поклонники, надеемся, по достоинству оценят своего кумира.

Jessica Alba: The new face for a jewelry line

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Связанные записи