Девушки штурмуют салоны в поисках свадебного платья Бэллы из «Сумерек» | BlogoFashion.Ru


Девушки штурмуют салоны в поисках свадебного платья Бэллы из «Сумерек» 10.0101

Поклонницы нашумевшей саги о вампирах «Сумерки» пойдут на многое — лишь бы пойти под венец в таком же платье, как главная героиня любимой франшизы. Дизайнеры знали, что так оно и случится: поэтому и подготовились основательно. В бутиках Alfred Angelo точная копия наряда от  Каролины Эрреры стоит около 800 американских долларов.

Как говорят продавцы салонов, отбоя от желающих приобрести такое платье нет. Кроме того, наметилась новая необычная мода: наряжаться в свадебный наряд в примерочной лишь для того, чтобы сфотографироваться в нем. Ведь покупать довольно дорогую вещь «на будущее» спешат не многие: и мода изменится, и приметы так делать не советуют, так что покупают лишь те, кто в скором времени собирается под венец. В основном же — меряют в шумных девичьих компаниях и делают многочисленные снимки.

Казалось что тут такого, а вот представители магазинов жалуются: охотясь за памятным фото, девушки, сами того не понимая, серьезно нарушают графики работы магазинов, поскольку настоящим покупателям порой просто не пробиться до прилавка.  ь.

Современная жизнь — современные услуги: качественный хостинг серверов для отлаженной работы сайтов — и вашего спокойствия

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Связанные записи