«Горох» снова в моде | BlogoFashion.Ru


«Горох» снова в моде10.0101

Всем известно, что мода «блуждает» сквозь века «круговидными» движениями. Помните, как еще каких-то 30 лет назад женщины очень охотно использовали принт «в горошек». Вот в последнее время такая тенденция все чаще прослеживается в одежде известных людей. Давайте попробуем разобраться, кто же любит одеваться именно в таком стиле.

Как пишет fashionmagazine.com, дизайнеры (среди которых именитые Марк Джейкобс и Стелла Маккартни) прогнозируют, что мода Зимы-2012 как раз окрасится «в горошек».

Обратите внимание на модель и актрису Аманду Сейфрид. Она носит блузу в «горошек», но удачно сочетает ее с шортами и туфлями на высоком каблуке. Посмотрите, как звезда хорошо выдержала женский стильный образ.

А вот актриса Кирстен Данст демонстрирует образ в стиле ladylike. Вы заметили «нотки» ретро-стиля? Монохромный look, а также макси-юбка с уникальной «гороховой» блузой — вот последний писк сезона.

В то же время актриса и ведущая Фирн Коттон решила использовать «горох» в зимнее время, что обычно является невозможным явлением. Надевайте платье в крупный горох под плотные колготки — и вы не промахнетесь. Кстати, теплая куртка будет тоже кстати.

А вот актриса Эмми Стоун решила надеть прозрачную блузку. Эротично, не правда ли? Этот наряд вы сможете одеть как для офиса, так и для вечерних мероприятий.

Кстати, советуем также брать пример с модели Коко Роша. Она решила подчеркнуть свой образ с «гороховой» блузой кожаными леггинсами.

Кстати, вам помнятся старые фото ваших старших родных, которые охотно любили фотографироваться именно в одежде такого стиля? Если раньше собственный стиль избрать было настоящей проблемой в связи с ограниченностью предложений, то сегодня в этом нет никаких препятствий. Чтобы вы запомнились молодыми и привлекательными, обязательно сделайте серию фотографий на память. И даже если вы не большой профессионал в этом вопросе, то основы фотографии для начинающих помогут вам осуществить заветную мечту: наконец научиться фотографировать правильно. Несколько уроков фотошколы — и ваши снимки останутся вам на память на всю жизнь.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи