В 2012 году одеваем только модные платья! | BlogoFashion.Ru


Чего только не знал мир индустрии моды за последние века! Об этом можно писать бесконечные релизы — и никогда не предоставить исчерпывающей информации. Мы с вами попробуем рассмотреть, какие же тенденции в выборе платьев ждут модниц в новом 2012 году.

Как пишет Fashionmodeldirectory, специалисты отмечают, что платья в новом году приобретут своеобразный уникальный стиль, а также получат достаточно выраженную элегантность. Как советуют модельеры, стоит отдать предпочтение платьям, которые имеют крой в виде часов. Немалой популярностью будут пользоваться платья в виде футляра, а также платья в ретро-стиле.

А теперь самая обольстительная составляющая: длина юбки. Специалисты советуют сохранить длину на уровне колена, или даже прикрыть его. Если вы ярая фанатка мини-юбок, то вас этот совет не касается!

Вечерние мероприятия: классика не сдает позиций. Если этикет позволяет, то аккуратное черное платье без лишних украшений позволит вам чувствовать себя маленькой принцессой на вечернем «ивенте». А вот классическим платьям до пола — всегда «зеленый свет». Таким образом, в этом году платья почувствуют на себе тенденции 80-х годов прошлого века.

Модельеры также прогнозируют, что в новом году платья обнажат спины своих обладательниц.

Бархат и шелк в 2012-м приобретут особую популярность. А вот мех «сорвет куш», ведь именно этот материал будут использовать не только для зимней одежды, а им также будут украшать определенные элементы вечерней одежды. И думать забудьте, что это — элемент чрезмерной роскоши и безвкусия. Отдельный разговор о коже, ведь платье именно из этого материала приобретет огромную популярность.

С фасоном определились, с материалами — тоже, теперь перейдем к цветам. Специалисты предрекают красному цвету немалый успех. Мало того, все его оттенки станут желанными и решающими для модельеров. Оранжевый цвет также не останется без внимания, а станет весомым дополнением в гамме трендовых цветов.

Однако не потеряет своей популярности и синий, а также голубой и бирюзовый цвета. А для офисных работников в моде остается пастельный цвет, который наилучшим образом подходит именно для офисных платьев. Правда, здесь мы рекомендуем быть осторожными с длиной. Правила в «этой игре» не изменяются.

Перечисленные тенденции также охватили и самых маленьких модников. Детская одежда, товары для новорожденных и дизайнерская одежда в этом году приобретут значительных изменений. Именно поэтому дизайнерская детская одежда оптом — лучшее предложение для вас и вашей семьи, которая в этом году будет наряжаться только в модную одежду.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи