Все, как Кейт Миддлтон | BlogoFashion.Ru


Кейт Миддлтон задает темп в моде. Жена принца Уильяма попала в рейтинг компании Global Language Monitor. Именно эта организация составила список слов, благодаря которым формируется «лицо» современной модной индустрии. Словосочетание, что связано с женой Уильяма, в который раз возглавило известный рейтинг.

Как пишет topshop.com, в текущем году главное словосочетание в мире моды — «эффект герцогини Кембриджской». Многие СМИ сразу заговорили, что Кейт Миддлтон получила такое звание неспроста. Имеется в виду, что она оказала положительное влияние на индустрию моды, а также рынок одежды, обуви и различных аксессуаров.

Как отметили специалисты в области модных тенденций, женская мода ориентируется на яркие и аккуратные образы, а поэтому «в полной мере можно сказать, что Миддлтон завоевала титул «эффекта герцогини Кембриджской».

Что интересно, модная жена уже дважды подряд возглавляла список словесных модных тенденций, а раньше такого не удавалось сделать ни одной женщине. Она еще в прошлом году стала лидером словесной моды, тогда весь мир стал жениться, как Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Ссылки по теме:
The Duchess Effect Top Fashion Buzzword of 2012
Кейт Миддлтон признали главным трендом будущего модного сезона

Зима, похоже, не собирается уступать. Вам, чтобы чувствовать себя в тепле и выглядеть на все 100%, следует подумать о меховой одежде. Чтобы это ни было — норковая шуба, меховая шапка, песцова шуба, или шуба из лисы, вам необходимо знать, как красится мех, где расположено меховое ателье, меховой магазин или меховая фабрика, а поэтому вам необходима информация о шубах, и где можно приобрести такой «утеплитель». Именно поэтому пригодится меховой консультант, который поможет выбрать верхнюю одежду именно для вас.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи