весна-лето 2011 | BlogoFashion.Ru


Автор: yakadzuna | Рубрики: Обувь, новые коллекции

Лето уже не за горами, а значит, пора к нему подготовиться и обновить свой гардероб. Что же будет модно в этом сезоне, расскажет коллекция Jaime Mascaro. Спрячьте скучные черно-белые босоножки на дальнюю полку, настало время ярких и сочных цветов. И, конечно же, с появлением новых моделей обрадуются почитатели каблуков-шпилек.

Разнообразные формы каблуков опять в моде, тем более, когда как не летом выставлять ножки напоказ. Для тех же, кто предпочитает обувь на каждый день на плоской подошве, тоже найдутся модели босоножек. Лакированная кожа и замша разных цветов сделают вас неотразимой в глазах друзей и подруг.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 9% [?]

Метки: весна-лето 2011, лето, новая коллекция, Обувь 22 апреля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Не успели оглянуться, вот и пришла весна, да и лето не за горами. Разоблачим модные идеи, пришедшие в голову дизайнерам в этом сезоне. Как всегда цветочные мотивы в преддверии теплых деньков наполнят ваш гардероб и подымут настроение.

Яркие цветные платьица всегда казались романтичными и нежными. Мелкие рисунки с годами уступили место огромным принтам в виде необычных цветов. Что же следует учесть в этом сезоне? Доминирующими тканями, как всегда, будут шелк и лен, именно на них яркие рисунки смотрятся выгоднее всего. Что же касается предпочтений дизайнеров, то D&G считают удачными флору в виде цветков гортензий, причем в различных проявлениях. Совсем крохотные соцветия удачно сочетаются с огромными принтами на все полотно туник и платьев.

Для тех же, кто считает, что кружева – стиль бабушек, Erdem решили доказать обратное. Цветочные мотивы в кружевах не только освежают облик, но и придают образу некую нежность, загадочность и хрупкость.
(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]

Метки: Chanel, весна-лето 2011, цветочные мотивы 27 марта 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

В первый день весны не грех подумать и об обновках подумать. Что же, по мнению дизайнера Ashish, ждет нас в новой коллекции. Его молодежное видение моды понравиться неформальным течениям, хотя и офисные работники найдут несколько неожиданных решений и для себя.


Самая большая неожиданность коллекции – использование расцветки разных стран, например, на этот раз будут увековечены в одежде флаги Шотландии и Англии. Но это не последний секрет дизайнера – отличительная черта его коллекции – дыры.



Опять возвращается мода на огромные зияющие и рваные дыры в одежде. И даже, если вы неаккуратно носите одежду, часто ее рвете, теперь есть отличная идея притвориться, что так и было задумано. А для строгого офиса подойдет необычный костюмчик с залатанными дырами. Яркие весенние цвета, нестандартный подход к дизайну – у художника есть все шансы на любовь молодежи.

LFW AW 2011 Highlights: Ashish

Если Вы хотите красивый продуманный праздник, а денег не хватает, то можно также заказать ведущего на праздник недорого. Такой ведущий обеспечит Вам приятную атмосферу, пусть даже и без лишнего пафоса.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: весна-лето 2011, дырки, новая коллекция 4 марта 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Что может быть лучшим сюрпризом чем букет цветов с доставкой? Компания Королевство цветов предлагает прекрасные букеты на любой вкус с доставкой.

В преддверии женского праздника дизайнерские коллекции пестрят яркими красками. Не исключение и Krizia Robustella, представившая изумительную линию «весна-лето 2011» для своих поклонников. Легкая тень юмора, свежий взгляд на вещи, простота и удобство – все это отличительные черты данной новой коллекции. Неожиданным решением оказалось использование бахромы: как ни странно, мода на нее вновь возвратилась.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: весна-лето 2011, мода, новая коллекция 8 февраля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Маленькое черное платьице должно быть в гардеробе каждой девушки, однако белый цвет всегда считался более праздничным и элегантным. Наверное, поэтому в новой коллекции Versace преобладает именно этот цвет, а вот платьица и костюмы удовлетворят любую модницу. Смело сочетая золото и белоснежную элегантность, такие наряды станут несомненным украшением новогоднего вечера.

В новой коллекции можно будет найти и хит сезона – многочисленные полосочки. Простой дизайн и элегантность покорят модниц.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Versace, весна-лето 2011, новая коллекция, Одежда 28 декабря 2010 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Весна обрадует яркими красками и необычными формами от André Lima. Умопомрачительные коктейльные платья так и манят модниц, а руки так и тянуться к кошельку, чтобы купить эту красоту.

Острые углы в коллекции удачно сочетаются с яркими тканями, гармонируя с разнообразными воланами и кружевами. Самое время присмотреть себе самое необычное платье на выпускной вечер, чтобы стать неотразимой королевой бала.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: весна-лето 2011, выпускной, коллекция 17 декабря 2010 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Дизайнер Carolina Herrera уже в течение многих лет служит примером женственности и изысканности, ее модели отличаются собственным стилем. Вот и на будущий сезон весна-лето дизайнер решила не изменять своим принципам, представив новую коллекцию.

Тонкие женственные платья радуют глаз яркими цветами в сочетании со стилем, который можно назвать «возвращение в прошлое». Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое, вот дизайнер это и решила доказать. В ее коллекции преобладают вещи, делающие девушку не только стильной, но и женственной.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: весна-лето 2011, коллекция, платье 14 декабря 2010 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Модели от Thom Browne служат безупречным примером того, как может выглядеть деловая женщина с точки зрения мужчины. Смело сочетая, казалось бы, разные вещи модели этого дизайнера выглядят не только необычно, но и стильно. Коллекция отличается резкими линиями, яркие цвета удачно сочетаются со строгим деловым стилем, а необычные аксессуары только дополняют наряд.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: весна-лето 2011, деловая женщина, коллекция 11 декабря 2010 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Что-то мы совсем забыли о наших вторых половинках, а ведь стильный уверенный мужчина автоматически переходит в разряд желаемой добычи. Представляем вам первую коллекцию весна-лето 2011 британского дизайнера Christopher Kane, которая ориентирована исключительно на сильный пол. Дизайнер, известный своими инновационными решениями в области графики теперь решил переключиться на тему космоса. Так что мы можем насладиться реализацией нового образа нового сезона!

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: весна-лето 2011, коллекция, мужская линия 9 декабря 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Обувь, Одежда, Разное, новые коллекции

Интересный случай: известная жена нанимает на работу не менее знаменитого мужа! Мы вот о чем: Victoria Beckham наняла David Beckham с целью создания и дальнейшего запуска новой модной линии одежды, которая выйдет, конечно, под лейблом Victoria Beckham. Говорят, что Victoria давно уже уговаривает своего мужа поучаствовать в жизни ее лейбла и тот наконец-таки сдался.

Стоит отметить, что это очень неплохой выбор, ведь Victoria знает, что David определенно неплохо смыслит в моде.
(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 12% [?]

Метки: David Beckham, Victoria Beckham, весна-лето 2011, мужская коллекция, новая коллекция 5 августа 2010 комментировать читать