Великобритания | BlogoFashion.Ru


Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Обувь, Одежда

Если в наше время и есть женщина, которая стремится не максимально раскрепоститься с помощью одежды, а выглядеть строго и элегантно, так это королева Великобритании Елизавета II. На днях в Букингемском Дворце королева проводила званый ужин. По случаю этого торжества Елизавета II надела голубое пальто, перчатки, шляпу и мокасины.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Метки: Великобритания, Елизавета II, Королева, пальто, перчатки, этикет 26 июля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Одежда, Разное

Ее величество королева Великобритании проявила настоящую креативность в одежде, одев на банкет в Торонто платье, подвергшееся настоящему фэшн-апгрейду. Платье королевы традиционно дополняла сверкающая тиара королевы Мэри.

Это платье в пол королева первоначально надевала на правительственный обед в Тринидаде и Тобаго прошлой осенью.
(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Метки: Великобритания, Королева, платье, стразы Swarovski, тиара 8 июля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Одежда, Разное, Уличная мода

Модных лейблов не бывает много. На модной арене появился еще один модный бренд. Это британский лейбл Brat & Suzie, который производит модные мужские и женские футболки и майки эксцентричного дизайна. Этот бренд был рожден в результате плодотворного сотрудничества дизайнеров Polly Vickery и Illustrator Louise Boulter. И вот пример того, что у них получилось.

Только лучшее для вашего малыша! Этот принцип особенно важен, когда речь заходит о питании, а детское питание фрисовом (Нидерланды) поможет раз и навсегда сделать правильный и здоровый выбор для вашего ребенка

Последняя коллекция Brat & Suzie – это сочетание ярких, неоновых, натурального белого или серого цветов. Вы можете выбрать вещь, понравившейся вам длины и формы.

Цены на вещи этой марки начинаются с £22. НЕ самая дешевая цена за футболку, конечно,  но это ведь не просто футболка, а настоящий стайл. Ну а заказать одежку с прелестным принтом можно прямо на сайте у бренда-производителя.

Introducing Quirky British Label Brat & Suzie

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14% [?]

Метки: Brat & Suzie, бренд, Великобритания, Одежда 29 марта 2010 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Ученых тоже интересует мода. Иногда — с  весьма неожиданного ракурса. Так, команда специалистов из университета Лидса (Leeds University), Великобритания, под руководством Колина Хендри (Colin Hendrie), изучив собранный в ночных клубах материал, выяснила, насколько открытой должна быть идеальная одежда женщины, которая помогла бы ей привлечь к себе внимание. Результаты опубликовали в журнале «Behaviour».


Если одежды мало — она привлекает не тот тип мужчин, о котором мечтают дамы: поведение одетой таким образом женщины расценивают не так, как бы ей того хотелось. А если вещей слишком много – тоже не то. 40% — вот оптимальное количество открытого тела женщины, — говорят исследователи. Они проводили свои эксперименты в самых крупных клубах. Фиксировали на диктофон данные о том, во что одеты женщины и как много мужчин с ними знакомится. Оказалось, что одним из главных факторов является одежда.

Те дамы, у которых было закрыто около 40% тела, пользовались наибольшим успехом у мужчин. Ученые ввели свою шкалу: рука — 10%, нога — 15%, а торс – 50%. Голова, кисти рук и ступни не считались. Иными словами, идеальной получается не слишком короткая юбка, открытые руки и шея.

Примечательно, что мужчинам больше нравились женщины с обнаженными руками, но не бедрами, — заявляют исследователи. Больше всего мужчины знакомились с девушками, у которых было открыто не более 40% тела, — передает Mail Online.

Всегда отдаете предпочтение стильной и качественной одежде? Что ж, тогда интернет-магазин европейской одежды наверняка понравится вам. Ассортимент, приемлемые цены — значит, богатый выбор одежды на радость покупателям

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Великобритания, женщина, мужчина, Одежда, тело 18 ноября 2009 комментировать читать