Pre-Fall 2012 — новый взгляд от дизайнеров Burberry | BlogoFashion.Ru


Burberry в новом 2012 году предлагает чрезвычайно уникальную коллекцию одежды под названием Pre-Fall 2012. Здесь вы можете для себя найти стильную обувь, под которую удачно подберете сумки и разнообразные аксессуары. Модницам обязательно что-то попадется на глаза, что, в свою очередь, обязательно понравится мужчинам.

Как пишет fragrantica, специалисты допускают, мол, Burberry устроил эксперимент перед тем, как заняться разработкой коллекции для сезона осень-зима 2012—2013. Таким образом, дизайнеры пытаются наметить основные направления и течения в новом сезоне.

Лицом коллекции стала модель Кара Делевинь. Она очень часто фотографируется для Burberry, но на этот раз вообще превзошла все ожидания.

В коллекции Burberry вы можете найти для себя разнообразную одежду и аксессуары. Вашему вниманию — пальто, разнообразные костюмы, а также теплые и шелковые платья. Не менее оригинально выглядят юбки, вязаная одежда и трикотаж.

Относительно аксессуаров, то дизайнеры бренда Burberry предлагают замечательные весенние ботильоны, а также изысканные сумки и перчатки. Не остались без внимания и другие аксессуары.

Горячее жаркое лето уже не за горами, поэтому уже сейчас следует позаботиться о своем комфорте. Чтобы не задохнуться в стенах собственного дома, решит проблему установка кондиционеров цена, а специалисты своего дела помогут вам сделать это быстро и профессионально.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи