коллекция одежды | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Известная американская звезда кино и телевидения Кэти Холмс решила оставить в стороне «воспитательскую работу» своей дочери Сури и вернуться в глянец и кино. На этот раз актриса собралась разрекламировать бренд Tommy Hilfiger и уже стала лицом новой рекламной кампании.

Как пишет fashionmagazine, бренд Tommy Hilfiger выпустил новую изысканную коллекцию под названием Promise Collection. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: Tommy Hilfiger, коллекция одежды, Кэти Холмс, мода 2012, новая коллекция 27 апреля 2012 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: новые коллекции

Stradivarius в новом 2012 году решил порадовать заядлых модников чем-то новеньким. В новом сезоне Stradivarius представил коллекцию All the Petals are for You, которая поразила даже самых «критических критиков» (извините за тавтологию) модных тенденций.

Как пишет guardian, коллекция, по замыслу ее авторов, призвана подчеркнуть женскую красоту — настоящую, искреннюю и откровенную. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: All the Petals are for You, Stradivarius, коллекция одежды 28 февраля 2012 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Арабский шейх Хассан бен Али аль-Наими изъявил свое желание выкупить французский дом моды Christian Lacroix, который сейчас находится на грани банкротства.

Представитель самой многочисленной династии шейхов во всех семи арабских эмиратах, предложил за компанию более €50 млн и обязался сохранить практически все рабочие места в доме моды.

Сегодня большинство клиентов, приобретающих модели коллекций от-кутюр в доме Christian Lacroix живут в странах Персидского залива. И по словам советника шейха аль-Наими, его господин опечален финансовой ситуацией в этой фешн-компании. Вот уже 25 лет дом Christian Lacroix несет одни убытки, и шейх уверен, что под его руководством компания сможет выйти из долгов уже через три года, объединившись с  бизнесом по продаже недвижимости и производства роскошных яхт, владельцем которых является королевская семья Айман.

Арабский шейх планирует выкупить часть акций у американской группы Falic, которая владеет домом моды, но надеется, что сможет полностью выкупить производство, о неплатежеспособности которого заявили еще в мае.

Напомним, что в прошлом году компания понесла убытки на 10 млн евро при выручке в 30 млн евро. Продажи женской коллекции прет-а-порте упали на 35%, а от-кутюр давно приносит одни убытки. Сам же Кристиан Лакруа временит с официальными заявлениями, однако в недавнем интервью заявил, что не рассматривает возможность уйти из собственного дома моды.

В общем, главное, что огромное количество свежих модных идей у дизайнеров никогда не иссякнет, вероятно, а о чем стоит позаботиться нам — так это о добыче актуальной информации о стиле, а еще — о собственной хорошей форме для того, чтобы все это носить. Если чувствуете, что не помешает «подкорректировать» то, что у вас есть, лучшие диеты для похудения будут весьма кстати. И тогда держись, модный мир!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Christian Lacroix, дом моды, коллекция одежды, от-кутюр, прет-а-порте 24 сентября 2009 комментировать читать