Анджелина Джоли | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Знаменитости

Известная актриса Анджелина Джоли способна поражать публику наповал. Недавно она шокировала модную общественность своим нарядом. Само платье — так себе, но вот его применения просто поражает. Женщина появилась на пляже в очень длинном черном наряде до пола.

Как пишет topshop, после обручения Анджелина Джоли и ее возлюбленный Брэд Питт отправились отдыхать на острова. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: Анджелина Джоли, большое черное платье, Брэд Питт, звезда, пллатье, черное платье 28 апреля 2012 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Знаменитости

Похоже, известной звезде кино Анджелине Джоли надоели незаконные отношения, и она же решила стать вполне законной супругой. Поэтому, девушка вместе с возлюбленным Брэдом Питтом уже выбрала место проведения брачной церемонии. Пара отправится в живописный замок Миравель, который расположен в Провансе. Но не столько сама церемония бракосочетания подняла ажиотаж, сколько кольцо невесты.

Как пишет fashionising, совсем недавно немалый резонанс вызвало кольцо британской герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. Но, похоже, что история с кольцом именно Джоли уже «переплюнула» свадьбу столетия, которая состоялась в королевской семье. (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: Анджелина Джоли, Брэд Питт, обручальное кольцо, свадьба, церемония 24 апреля 2012 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Брэд Питт и Анджелина Джоли увлеклись ювелирным делом: они создали коллекцию The Protector («Защитник») для британской компании Asprey. Выбирая материал, знаменитости остановились на традиционных золоте, серебре и бриллиантах.

В общем и целом, семейство трудилось над украшениями один год. В результате, у них получился комплект из кулона-змейки, кольца, детской ложки, рамки для фотографий и некоторых других вещей. Пожалуй, за каждым разработанным эскизом кроется нечто важное для звезд. К примеру, змею Анджелина считает символом защиты семьи. Актриса не расставалась с кольцом с изображением рептилии, когда была беременна малюткой Шайло.

На этой недели творения голливудской пары поступят в продажу: их можно будет приобрести в магазинах Asprey в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Токио и Дубаи. Средства, вырученные от дизайнерской деятельности, семейство собирается отдать фонду образования детей из зон конфликта, основателем которого является Анджелина.

Hisss & hers gems

Защитите ваши волосы! Качественное биоламинирование волос, лучшие современные препараты, которые сделают ваши волосы непревзойденными. Эффективные процедуры по уходу за волосами

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Asprey, The Protector, Анджелина Джоли, Брэд Питт, коллекция, ювелирные украшения 19 ноября 2009 комментировать читать Автор: Kai | Рубрики: Разное

Мир моды захлестнули ассиметричные прически. Первопроходцем в этом направлении стала Леди Гага. Эстафетную палочку подхватили звезды Голливуда – Анджелина Джоли появилась на ковровой дорожке в новом образе.

При этом супруга Бреда Питта кардинально ничего не меняла, она просто создала эффект ассиметрии, уложив волосы на одну сторону.

Певица Рианна тоже продвигает модные тенденции в массы. Недавно она появилась на публике, уложив волосы на левую сторону, сделав при этом акцент на длинных прядях у лица.

Для тех, кто является обладательницами длинных волос, стилисты рекомендуют просто делать хвост либо на правой, либо на левой стороне головы.

А тем, кто предпочитает более экстремальные решения, эксперты советуют посмотреть на Алису Деллал, которая подстригла волосы только с одной стороны, а с другой оставила длинные локоны.

Все же нельзя считать свой образ окончательным, если обувь ваша далека от идеала. Тут нельзя говорить о завершенности вашего имиджа. Но стоит только купить обувь модного фасона, как все меняется до неузнаваемости!

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Анджелина Джоли, Леди Гага, прическа, Рианна 27 января 2009 комментировать читать